ГОСТ Р 55572-2013
Консервы мясные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 55572-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные. Общие технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 16.04.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 12.02.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|