ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 812-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.10.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606 |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 812-88 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|