ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 812-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 02.10.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606 |
---|
Взамен: | ГОСТ 812-88 |
---|
Расположен в: | |
---|
|