111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ EN 14352-2013

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Обозначение:ГОСТ EN 14352-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом
Расположен в:
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 1
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 2
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 3
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 4
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 5
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 6
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 7
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 8
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 9
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 10
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 11
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 12
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 13
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 14
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 15
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 16
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 17
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 18
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 19
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 20
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 21
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 22
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 23
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 24
ГОСТ EN 14352-2013. Страница 25

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55572//