Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55575-2013
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
Обозначение: | ГОСТ Р 55575-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 05.11.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами |
Расположен в: |






