ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
| Обозначение: | ГОСТ 31930-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 21.01.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения:
<br> - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса;
<br> - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|