ГОСТ 32050-2013
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Обозначение: | ГОСТ 32050-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 13.05.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
<br> - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %;
<br> - денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %);
<br> - спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %).
<br> - метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг)) |
---|
Расположен в: | |
---|
|