Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1084-88 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия |
Название английское: | Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) |
Взамен: | ГОСТ 1084-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 1084-2016 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты соленые |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1084-88 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 |