Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55297-2012
Крахмал фосфатный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55297-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Крахмал фосфатный. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фосфатный крахмал, получаемый из картофельного, кукурузного и кукурузного амилопектинового крахмалов с применением солей фосфорной кислоты и карбамида или без него. <br> Фосфатный крахмал применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Крахмало-паточные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности → Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго → Крахмал модифицированный / → - картофельный → - кукурузный |