Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55337-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.02.2019 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |