Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55365-2012
Фарш мясной. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 55365-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Фарш мясной. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 14.07.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). <br> Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5. |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |





























