111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31916-2012

Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Обозначение:ГОСТ 31916-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.01.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ 31916-2012. Страница 1
ГОСТ 31916-2012. Страница 2
ГОСТ 31916-2012. Страница 3
ГОСТ 31916-2012. Страница 4
ГОСТ 31916-2012. Страница 5
ГОСТ 31916-2012. Страница 6
ГОСТ 31916-2012. Страница 7
ГОСТ 31916-2012. Страница 8
ГОСТ 31916-2012. Страница 9
ГОСТ 31916-2012. Страница 10
ГОСТ 31916-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54232//