Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55293-2012
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Обозначение: | ГОСТ Р 55293-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55293-2012 |