Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31931-2012
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
| Обозначение: | ГОСТ 31931-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа |
| Название английское: | Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 19.11.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества |
| Расположен в: |











