Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31931-2012
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Обозначение: | ГОСТ 31931-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа |
Название английское: | Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 19.11.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества |
Расположен в: |