Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55445-2013
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 55445-2013 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия |
| Название английское: | Meat. High quality beef. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 03.10.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |















