Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55445-2013
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55445-2013 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия |
Название английское: | Meat. High quality beef. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 03.10.2013 |
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |