ГОСТ 32064-2013
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
| Обозначение: | ГОСТ 32064-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae |
|---|
| Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 21.11.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
<br> - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
<br> - количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ);
<br> - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|