ГОСТ 32010-2013
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
| Обозначение: | ГОСТ 32010-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella |
|---|
| Название английское: | Food products. Method for detection of Shigella species bacteria |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 18.11.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|