Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55302-2012
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
| Обозначение: | ГОСТ Р 55302-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности |
| Название английское: | Enzyme preparations. Method of detection of xylanase activity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 23.07.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55302-2012 |
















