Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
| Обозначение: | ГОСТ 7597-55 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли |
| Название английское: | Pork meat. Cutting for retail trade |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли |
| Взамен: | ОСТ НКПП 8474/24 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 7597-55. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 7597-55 |



