Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Обозначение: | ГОСТ 7597-55 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли |
Название английское: | Pork meat. Cutting for retail trade |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли |
Взамен: | ОСТ НКПП 8474/24 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 7597-55. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 7597-55 |