Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54687-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
| Обозначение: | ГОСТ Р 54687-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот |
| Название английское: | Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 30.04.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |











