111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение:ГОСТ 31904-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название английское:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.05.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Расположен в:
ГОСТ 31904-2012. Страница 1
ГОСТ 31904-2012. Страница 2
ГОСТ 31904-2012. Страница 3
ГОСТ 31904-2012. Страница 4
ГОСТ 31904-2012. Страница 5
ГОСТ 31904-2012. Страница 6
ГОСТ 31904-2012. Страница 7
ГОСТ 31904-2012. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53156//