ГОСТ 31701-2012
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
| Обозначение: | ГОСТ 31701-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях |
|---|
| Название английское: | Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 14.10.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
<br> По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 % |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31701-2012 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31701-2012
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31701-2012 |
| Дата введения в действие: | 28.07.2015 |

|