Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52336-2005
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52336-2005 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия |
| Название английское: | Grained salmon caviar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 18.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб: <br> тихоокеанские лососи, <br> гольцы, <br> изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2» |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |









