Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52336-2005
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52336-2005 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия |
Название английское: | Grained salmon caviar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб: <br> тихоокеанские лососи, <br> гольцы, <br> изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2» |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |