ГОСТ 31749-2012
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31749-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Instant (noodle) macaroni products. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 29.04.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
---|
Расположен в: | |
---|
|