ГОСТ 31469-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
| Обозначение: | ГОСТ 31469-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа |
|---|
| Название английское: | Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 07.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|