ГОСТ 31777-2012
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31777-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия |
---|
Название английское: | Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 10.09.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31777-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31777-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31777-2012 |
Дата введения в действие: | 28.07.2015 |
|