ГОСТ 31778-2012
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31778-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия |
---|
Название английское: | Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 22.08.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
|