ГОСТ 31778-2012
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31778-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.08.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|