| 
                            
ГОСТ 31720-2012Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа| Обозначение: | ГОСТ 31720-2012 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа | 
|---|
 | Название английское: | Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 21.05.2013 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |