Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31694-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
| Обозначение: | ГОСТ 31694-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
| Название английское: | Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High performance Liquid Chromatography. Mass spectrometry |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 25.06.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 31694-2012. Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31694-2012 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31694-2012 |























