111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55228-2012

Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 55228-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
Название английское:Food additives. Method of the mass determining of citric acid and concomitant acids in production of citric acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.07.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определение массовой доли лимонной и сопутствующих кислот (глюконовой и щавелевой) методом кальциевых солей в фильтратах культуральной жидкости, образующейся в процессе производства лимонной кислоты из различных видов углеводсодержащего сырья (меласса, сахар-песок, сахар-сырец, гидролизаты крахмала и др.). <br> Требования к показателю массовой доли лимонной и сопутствующих (глюконовой и щавелевой) кислот, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на производство лимонной кислоты
Расположен в:
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55228-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52615//