ГОСТ Р 55228-2012
Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
Обозначение: | ГОСТ Р 55228-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты |
---|
Название английское: | Food additives. Method of the mass determining of citric acid and concomitant acids in production of citric acid |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 23.07.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определение массовой доли лимонной и сопутствующих кислот (глюконовой и щавелевой) методом кальциевых солей в фильтратах культуральной жидкости, образующейся в процессе производства лимонной кислоты из различных видов углеводсодержащего сырья (меласса, сахар-песок, сахар-сырец, гидролизаты крахмала и др.).
<br> Требования к показателю массовой доли лимонной и сопутствующих (глюконовой и щавелевой) кислот, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на производство лимонной кислоты |
---|
Расположен в: | |
---|
|