Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 20352-2012
Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 20352-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия |
| Название английское: | Fish salted delicatessen roe. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 21.10.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. <br> Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб |
| Взамен: | ГОСТ 20352-74 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |











