Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54670-2011
Колбасы кровяные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54670-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Колбасы кровяные. Технические условия |
Название английское: | Blood sausages. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 10.04.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |