ГОСТ 31657-2012
Субпродукты птицы. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31657-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Субпродукты птицы. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Offal of a bird. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 27.05.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
<br> Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|