Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31660-2012
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
| Обозначение: | ГОСТ 31660-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода |
| Название английское: | Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 13.12.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм) |
| Расположен в: |



















