Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54656-2011
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54656-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия |
Название английское: | Macaroni products with enriching additives. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 17.12.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |