| 
                            
ГОСТ Р 54518-2011Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором| Обозначение: | ГОСТ Р 54518-2011 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | 
|---|
 | Название английское: | Food products, feeds, food raw materials. Method of the determination of the coccidiastats content by high performance liquid chromatography-mass spectrometry (HPLC-MS) | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 12.11.2012 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков.
<br>   Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Дата введения перенесена» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 | Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 54518-2011 | 
|---|
 
Приложения к ГОСТуПоправка к ГОСТ Р 54518-2011
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54518-2011 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 20.03.2017 | 
|---|
  
 |