Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54486-2011
Яйца пищевые. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 54486-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Яйца пищевые. Термины и определения |
Название английское: | Food eggs. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 22.06.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |