Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52196-2011
Изделия колбасные вареные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52196-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Изделия колбасные вареные. Технические условия |
Название английское: | Cooked sausage items. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 08.08.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2021 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Взамен: | ГОСТ Р 52196-2003 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 52196-2017 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Изделия колбасные → Изделия колбасные вареные → Колбасы вареные → Хлебы мясные → Сосиски и сардельки → Сосиски → Сардельки |