Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 2623-97 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
| Название английское: | Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2007 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1998 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская |
| Взамен: | ГОСТ 2623-73 |
| Заменяющий: | ГОСТ 2623-2013 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |









