Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 2623-97 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
Название английское: | Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 30.06.1998 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская |
Взамен: | ГОСТ 2623-73 |
Заменяющий: | ГОСТ 2623-2013 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |