Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54673-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мясо перепелов (тушки). Технические условия |
Название английское: | Quail meat (carcasses). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 24.10.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |