111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54673-2011

Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54673-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Название английское:Quail meat (carcasses). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.10.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51797//