Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54676-2011
Жиры птицы пищевые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54676-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Жиры птицы пищевые. Технические условия |
Название английское: | Edible fats of a bird. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 09.07.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Жиры, животные и субпродукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Жиры животные пищевые → Жиры животные пищевые топленые / → - прочие → Жиры животные пищевые сырые / → - прочие |















