111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54647-2011

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54647-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Название английское:Oxidized pregelatinized starch. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. <br> Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора
Расположен в:
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54647-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51787//