111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54641-2011

Сахар. Метод определения крахмала

Обозначение:ГОСТ Р 54641-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сахар. Метод определения крахмала
Название английское:Sugar. Method for determination of starch
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.09.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
Расположен в:
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54641-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51716//