Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54641-2011
Сахар. Метод определения крахмала
| Обозначение: | ГОСТ Р 54641-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сахар. Метод определения крахмала |
| Название английское: | Sugar. Method for determination of starch |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 28.09.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг) |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |











