111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54520-2011

Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54520-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Название английское:Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.07.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. <br> Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54520-2011. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Дата введения в действие:31.08.2012
Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51620//