Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54520-2011
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54520-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия |
| Название английское: | Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 12.07.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. <br> Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 54520-2011 |
















