ГОСТ Р 54491-2011
Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
| Обозначение: | ГОСТ Р 54491-2011 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
|---|
| Название английское: | Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 27.08.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2016 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|