ГОСТ Р 54491-2011
Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Обозначение: | ГОСТ Р 54491-2011 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
---|
Название английское: | Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.08.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|