Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52306-2005 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия |
Название английское: | Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2006 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду |
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела “Правила приемки“ |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 |


























