111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54376-2011

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54376-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Название английское:Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51255//