Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54376-2011
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54376-2011 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мясо уток (тушки и их части). Технические условия |
Название английское: | Duck meat (carcasses and their parts). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 23.05.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |