Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54376-2011
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54376-2011 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мясо уток (тушки и их части). Технические условия |
| Название английское: | Duck meat (carcasses and their parts). Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 23.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |











