Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
| Обозначение: | ГОСТ Р 54349-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки |
| Название английское: | Poultry meat and by-products. Acceptance regulations |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.02.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки |
| Взамен в части: | ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |







