111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54055-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение:ГОСТ Р 54055-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название английское:Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.01.2012
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 12
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 13
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 14
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 15
ГОСТ Р 54055-2010. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51200//