| 
                            
ГОСТ Р 54055-2010Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава| Обозначение: | ГОСТ Р 54055-2010 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава | 
|---|
 | Название английское: | Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 30.01.2012 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2012 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |